Тел./факс (06153) 3-66-53

                  (06153) 4-73-82

 

Моб. (099) 496-07-78

                       (050) 456-09-06

                  (097) 315-44-57

         (098) 275-00-07

 

ЮГЭНЕРГОМАШТОРГ

Высокая квалификация – лучшая репутация.

 

Насос центробежный Г2-ОПБ несамовсасывающий предназначен для перекачки маловязких пищевых жидкостей (молоко, сок, вино и прочие с аналогичными характеристиками по вязкозти) температурой до 90с. Применяется на предприятиях пищевой промышленности.

 

Конструктивные особенности насоса

Насос Г2-ОПБ одноступенчатый, моноблочный с закрытыми лопастями рабочего колеса. Насос устанавливается бесфундаментно на трех нерегулируемых опорах.

 

Принцип действия насоса Г2-ОПБ

При вращении рабочего колеса жидкость под действием центробежной силы отбрасывается от центра к периферии. Тем самым создается давление в камере, обеспечиваюшее работу насоса.

Все детали, соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали 12Х18Н10Т и материалов, разрешенных к применению в пищевой промышленности. Для работы насоса необходимо подать во всасывающий патрубок продукт перед его пуском.

Насосы роторные ВЗ-ОРА, ВЗ-ОРА-10М, ВЗ-ОРА-5М, ВЗ-ОРА-2М служат для перекачки вязких продуктов (сливки, концентрированное молоко с концентрацией не более 45%, смеси для мороженого и исходного сырья для кисломолочных продуктов, кисломолочных напитков: кефир, сметана, простокваша, ряженка без наличия сахара). Насосы могут использоваться для перекачки других видов веществ с вязкостью вещества 25-92 сСт без наличия сахара. Насосы серии ВЗ-ОРА должны эксплуатироваться в помещении с относительной влажностью воздуха до 95% и температурой от +20 С до +350 С.

 Насос Ж6ВНП

        Установка спроектирована с учетом требования наименьшего воздействия на перекачиваемый продукт. Применение оригинальной       конструкции бесшатунного привода насоса и оптимально подобранные конструктивные параметры проточной части позволяют получить очень равномерный поток, уменьшить "нейтральное" пространство и, как следствие, окисление перекачиваемого продукта и потерю его ароматики.

 

Большое пространство между корпусом насоса и корпусом привода дает возможность быстро и качественно заменить сальниковую набивку. В редукторе привода возможно использование пластичной смазки вместо жидкой, что исключает подтекание масла и загрязнение помещения.

 

Основные преимущества:

 

  — Щадящее действие на перекачиваемый продукт различной степени вязкости.

 

  — Наличие четырехходового крана, что позволяет менять направление перекачивания продукта.

 

  — Простота в обслуживании и эксплуатации, надежность и долговечность.

ЦЭННБ — насосные агрегаты, горизонтальные, центробежные, консольные с закрытым или открытым рабочим колесом. Имеют опору на корпусе, с приводом от двигателя через упругую муфту. По типу уплотнения насосы поставляются в следующих исполнениях:

С — одинарное сальниковое уплотнение

СД — двойное сальниковое уплотнение

Т — торцевое уплотнение

ТВО (55) — двойное торцевое водоохлаждаемое уплотнение.

 

ЦЭННФ — центробежные горизонтальные консольные моноблочные насосные агрегаты с закрытым или открытым рабочим колесом установленным на валу электродвигателя. По типу уплотнения насосы ЦЭННФ 25/25 и ЦЭННФ 32/37 поставляются:

— с одинарным сальниковым уплотнением

— с торцевым водоохлаждаемым уплотнением

Насосы  ЦЭНН ФТ 8/20  и 10/30  поставляются только с торцевым уплотнением.

Насосные   агрегаты   роторные   пищевые   пластинчатые  НРП П  предназначены для перекачивания   пищевых  продуктов  с  динамической  вязкостью  до 8 Па•с;   плотностью до 1200 кг/м3   и  температурой  до 90°С   (сливки, сгущенное молоко,  творог,  фарш,  патока,  хлебные закваски,  овощные и фруктовые пюре, томат паста, джем, повидло, кондитерские массы и  т. п.).  Подача насосов  регулируемая.

По виду уплотнения вала насосы поставляются:- с сальниковым уплотнением;-с  торцевым уплотнением**

 

Насосные агрегаты роторные пищевые шестеренные  НРП Ш   предназначенные  для  перекачивания среды с динамической  вязкостью до 8 Па•с, плотностью до 1800 кг/м3  и температурой до 100 °С,  по особому заказу с температурой до 150 °С   (сливки, сгущенное молоко,  творог,  фарш,  патока,  хлебные закваски,  овощные и фруктовые пюре, томат паста, джем, повидло, кондитерские массы и т.п.).

    Роторы насосов уплотняются торцевыми  или сальниковыми  уплотнениями.

 

 

Насосные  агрегаты   пищевые   шнековые   НРП Шн   предназначены  для перекачивания густых масс плотностью до 1800 кг/м3 и температурой до 100С, по заказу  до 150С (шоколад, кондитерские массы, тесто, паштеты и т.п.)   Вал насоса уплотняется сальниковым уплотнением.

Пищевые  насосы КМ предназначены для перекачки пищевых, технически агрессивных жидкостей, показатели которых находятся в следующих пределах:

 

 -плотность до 1500 кг/м

- вязкость до 210 сек. - температура от -20°С до +110°С

Напряжение: 380 В.

 Диаметр всасывающего патрубка 50 и 65 мм нагнетательного - 32 и 50

Насосная часть-нержавеющая сталь-12X18Н1ОТ

Уплотнение вала - силицированный графит (пищевой) – СГП,

Карбид кремния

 

Насос НШМ-10, пищевой насос НШМ-10 (установка насосная) НШМ-10 насос применяют в пищевой промышленности для перекачивания вязких и густых пищевых продуктов.

Насос НШМ-10 перекачивает сливки, повидло, сгущенное молоко, дрожжевую массу, томатную пасту, кетчуп, сметану, творожную и сырную массу и тд. )

 

Температура перекачиваемой насосом НШМ-10 среды (жидкости) должна составлять не боле 80грд., а вязкость около 100 см /сек.

 

Проточная часть насоса НШМ-10 изготавливается из пищевой бронзы.

Насосная установка НШМ-10 состоит из насоса и электродвигателя, выполнена в виде моноблочного механизма.

 

 

Насос НШМ - 10 не допустимо использовать для транспортировки продуктов, не имеющих надлежащих смазывающих свойств, или в случаях, когда сопротивление нагнетающей части трубопровода превышает 2кгс/см2. Эксплуатация в этих условиях приводит к интенсивному износу втулок и преждевременного выхода насоса из строя.

 

Технические характеристики НШМ-10

 

Насосная установка  ШНК-18,5  выполнена на базе насоса шестеренного типа и применяется для перекачивания вязких пищевых и непищевых продуктов, в том числе шоколадных масс кондитерских производств, мясного фарша, патоки, подсолнечного масла, сиропов и т.д. в интервале температур от 20 до 90° С.  Вязкость перекачиваемой жидкости до 505см²/с, плотность 1,45т/м³.

    В котельных используется для подачи мазута.

 

    Насос ШНК изготавливается в двух исполнениях :

    - с обогревающей рубашкой;

    - без обогревающей рубашки.

 

Проточная часть этих насосов ШНК-18,5 может быть выполнена как из черного металла, так и из нержавеющей стали.

 

Основные преимущества:

— Возможность перекачивания агрессивных продуктов.

— Взаимозаменяемость насосов без приводов.

— Простота в обслуживании и эксплуатации, надежность и долговечность.

 

Технические характеристики насосной установки ШНК-18,5

 

Насос винный ВНЦ предназначен для перекачивания сусла, виноматериалов и вина на предприятиях винодельческой промышленности, а также используются в плодовоягодном и соковом производствах для перекачивания жидкой фракции.

    Насосные установки ВНЦ-20/20 00,004 и ВНЦ-20/20 00,005 изготавливаются в стационарном исполнении, т.е. без передвижной тележки и бака.

 

Насос несамовсасывающий, предназначен для перекачки маловязких пищевых жидкостей (молоко, сок, вино, водка, спирт и прочие с аналогичными характеристиками по вязкозти) температурой до 90 градусов Цельсия.

Применяется на предприятиях пищевой промышленности.

 

Конструктивные особенности насоса

Насос одноступенчатый, моноблочный с закрытыми лопастями рабочего колеса.

Насос устанавливается бесфундаментно на трех нерегулируемых опорах.

Все детали, соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали 12Х18Н10Т и материалов, разрешенных к применению в пищевой промышленности.

Уплотнение вала - торцовое.

Рабочее колесо и корпус – из бронзы.

Для работы насоса необходимо подать во всасывающий патрубок продукт перед его пуском.

 

Установка  ВНЦ  - с электронасосом моноблочным центробежным одноступенчатым с устройством для самовсасывания, для перекачивания сусла, виноматериалов, готового вина на винодельческих предприятиях.

    Установка смонтирована на ручной тележке.

 

 

Технические характеристики насоса ВНЦ

 

Загружаем курсы валют

ДОСТАВКА

 

Интайм

Новая Почта

Деливери,

Ночной Экспресс

 Email: yuemt@mail.ru kastamirov@mail.ru