Тел./факс (06153) 3-66-53
(06153) 4-73-82
Моб. (099) 496-07-78
(050) 456-09-06
(097) 315-44-57
(098) 275-00-07
ЮГЭНЕРГОМАШТОРГ
Высокая квалификация – лучшая репутация.
Насос центробежный Г2-ОПБ несамовсасывающий предназначен для перекачки маловязких пищевых жидкостей (молоко, сок, вино и прочие с аналогичными характеристиками по вязкозти) температурой до 90с. Применяется на предприятиях пищевой промышленности.
Конструктивные особенности насоса
Насос Г2-ОПБ одноступенчатый, моноблочный с закрытыми лопастями рабочего колеса. Насос устанавливается бесфундаментно на трех нерегулируемых опорах.
Принцип действия насоса Г2-ОПБ
При вращении рабочего колеса жидкость под действием центробежной силы отбрасывается от центра к периферии. Тем самым создается давление в камере, обеспечиваюшее работу насоса.
Все детали, соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали 12Х18Н10Т и материалов, разрешенных к применению в пищевой промышленности. Для работы насоса необходимо подать во всасывающий патрубок продукт перед его пуском.
Насосы роторные ВЗ-ОРА, ВЗ-ОРА-10М, ВЗ-ОРА-5М, ВЗ-ОРА-2М служат для перекачки вязких продуктов (сливки, концентрированное молоко с концентрацией не более 45%, смеси для мороженого и исходного сырья для кисломолочных продуктов, кисломолочных напитков: кефир, сметана, простокваша, ряженка без наличия сахара). Насосы могут использоваться для перекачки других видов веществ с вязкостью вещества 25-92 сСт без наличия сахара. Насосы серии ВЗ-ОРА должны эксплуатироваться в помещении с относительной влажностью воздуха до 95% и температурой от +20 С до +350 С.
Насос Ж6ВНП
Установка спроектирована с учетом требования наименьшего воздействия на перекачиваемый продукт. Применение оригинальной конструкции бесшатунного привода насоса и оптимально подобранные конструктивные параметры проточной части позволяют получить очень равномерный поток, уменьшить "нейтральное" пространство и, как следствие, окисление перекачиваемого продукта и потерю его ароматики.
Большое пространство между корпусом насоса и корпусом привода дает возможность быстро и качественно заменить сальниковую набивку. В редукторе привода возможно использование пластичной смазки вместо жидкой, что исключает подтекание масла и загрязнение помещения.
Основные преимущества:
— Щадящее действие на перекачиваемый продукт различной степени вязкости.
— Наличие четырехходового крана, что позволяет менять направление перекачивания продукта.
— Простота в обслуживании и эксплуатации, надежность и долговечность.
ЦЭННБ — насосные агрегаты, горизонтальные, центробежные, консольные с закрытым или открытым рабочим колесом. Имеют опору на корпусе, с приводом от двигателя через упругую муфту. По типу уплотнения насосы поставляются в следующих исполнениях:
С — одинарное сальниковое уплотнение
СД — двойное сальниковое уплотнение
Т — торцевое уплотнение
ТВО (55) — двойное торцевое водоохлаждаемое уплотнение.
ЦЭННФ — центробежные горизонтальные консольные моноблочные насосные агрегаты с закрытым или открытым рабочим колесом установленным на валу электродвигателя. По типу уплотнения насосы ЦЭННФ 25/25 и ЦЭННФ 32/37 поставляются:
— с одинарным сальниковым уплотнением
— с торцевым водоохлаждаемым уплотнением
Насосы ЦЭНН ФТ 8/20 и 10/30 поставляются только с торцевым уплотнением.
Насосные агрегаты роторные пищевые пластинчатые НРП П предназначены для перекачивания пищевых продуктов с динамической вязкостью до 8 Па•с; плотностью до 1200 кг/м3 и температурой до 90°С (сливки, сгущенное молоко, творог, фарш, патока, хлебные закваски, овощные и фруктовые пюре, томат паста, джем, повидло, кондитерские массы и т. п.). Подача насосов регулируемая.
По виду уплотнения вала насосы поставляются:- с сальниковым уплотнением;-с торцевым уплотнением**
Насосные агрегаты роторные пищевые шестеренные НРП Ш предназначенные для перекачивания среды с динамической вязкостью до 8 Па•с, плотностью до 1800 кг/м3 и температурой до 100 °С, по особому заказу с температурой до 150 °С (сливки, сгущенное молоко, творог, фарш, патока, хлебные закваски, овощные и фруктовые пюре, томат паста, джем, повидло, кондитерские массы и т.п.).
Роторы насосов уплотняются торцевыми или сальниковыми уплотнениями.
Насосные агрегаты пищевые шнековые НРП Шн предназначены для перекачивания густых масс плотностью до 1800 кг/м3 и температурой до 100С, по заказу до 150С (шоколад, кондитерские массы, тесто, паштеты и т.п.) Вал насоса уплотняется сальниковым уплотнением.
Пищевые насосы КМ предназначены для перекачки пищевых, технически агрессивных жидкостей, показатели которых находятся в следующих пределах:
-плотность до 1500 кг/м
- вязкость до 210 сек. - температура от -20°С до +110°С
Напряжение: 380 В.
Диаметр всасывающего патрубка 50 и 65 мм нагнетательного - 32 и 50
Насосная часть-нержавеющая сталь-12X18Н1ОТ
Уплотнение вала - силицированный графит (пищевой) – СГП,
Карбид кремния
Насос НШМ-10, пищевой насос НШМ-10 (установка насосная) НШМ-10 насос применяют в пищевой промышленности для перекачивания вязких и густых пищевых продуктов.
Насос НШМ-10 перекачивает сливки, повидло, сгущенное молоко, дрожжевую массу, томатную пасту, кетчуп, сметану, творожную и сырную массу и тд. )
Температура перекачиваемой насосом НШМ-10 среды (жидкости) должна составлять не боле 80грд., а вязкость около 100 см /сек.
Проточная часть насоса НШМ-10 изготавливается из пищевой бронзы.
Насосная установка НШМ-10 состоит из насоса и электродвигателя, выполнена в виде моноблочного механизма.
Насос НШМ - 10 не допустимо использовать для транспортировки продуктов, не имеющих надлежащих смазывающих свойств, или в случаях, когда сопротивление нагнетающей части трубопровода превышает 2кгс/см2. Эксплуатация в этих условиях приводит к интенсивному износу втулок и преждевременного выхода насоса из строя.
Технические характеристики НШМ-10
Насосная установка ШНК-18,5 выполнена на базе насоса шестеренного типа и применяется для перекачивания вязких пищевых и непищевых продуктов, в том числе шоколадных масс кондитерских производств, мясного фарша, патоки, подсолнечного масла, сиропов и т.д. в интервале температур от 20 до 90° С. Вязкость перекачиваемой жидкости до 505см²/с, плотность 1,45т/м³.
В котельных используется для подачи мазута.
Насос ШНК изготавливается в двух исполнениях :
- с обогревающей рубашкой;
- без обогревающей рубашки.
Проточная часть этих насосов ШНК-18,5 может быть выполнена как из черного металла, так и из нержавеющей стали.
Основные преимущества:
— Возможность перекачивания агрессивных продуктов.
— Взаимозаменяемость насосов без приводов.
— Простота в обслуживании и эксплуатации, надежность и долговечность.
Технические характеристики насосной установки ШНК-18,5
Насос винный ВНЦ предназначен для перекачивания сусла, виноматериалов и вина на предприятиях винодельческой промышленности, а также используются в плодовоягодном и соковом производствах для перекачивания жидкой фракции.
Насосные установки ВНЦ-20/20 00,004 и ВНЦ-20/20 00,005 изготавливаются в стационарном исполнении, т.е. без передвижной тележки и бака.
Насос несамовсасывающий, предназначен для перекачки маловязких пищевых жидкостей (молоко, сок, вино, водка, спирт и прочие с аналогичными характеристиками по вязкозти) температурой до 90 градусов Цельсия.
Применяется на предприятиях пищевой промышленности.
Конструктивные особенности насоса
Насос одноступенчатый, моноблочный с закрытыми лопастями рабочего колеса.
Насос устанавливается бесфундаментно на трех нерегулируемых опорах.
Все детали, соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали 12Х18Н10Т и материалов, разрешенных к применению в пищевой промышленности.
Уплотнение вала - торцовое.
Рабочее колесо и корпус – из бронзы.
Для работы насоса необходимо подать во всасывающий патрубок продукт перед его пуском.
Установка ВНЦ - с электронасосом моноблочным центробежным одноступенчатым с устройством для самовсасывания, для перекачивания сусла, виноматериалов, готового вина на винодельческих предприятиях.
Установка смонтирована на ручной тележке.
Технические характеристики насоса ВНЦ
ДОСТАВКА
Интайм
Новая Почта
Деливери,
Ночной Экспресс